Камрад
|
не понял, как прижать? прижимать пружинку к стенке и тянуть поцык или как?
видать, я пружинку растянул, а т.к. китайское барахло, стагиваться обратно она видимо не захочет
а насчет люфта - педлальки разобрал на 2 день после покупки, после того как заметил что тормоз не возвращается на свое место полностью, в зависимости от того как качнуть педальку. Чуть влево отведешь, возвращаешь - 5-10% хода не возвращает. Качнешь правее - все ок (или наоборот - не помню). После разборки, чесания башки, сборки начал выделываться газ, т.е. от качения педали влево-вправо меняются показания. у газа заметно сильнее чем у тормоза. Напрягает в игре следить чтобы не качнуть педаль куда не надо. Вижу проблему в люфте, т.к. если на педальку сколь угодно сильно давить (пальчиком к примеру) все равно имеет место быт люфт из-за приличного несовпадения диаметра паза в котором ездит педаля. В ссылке из начала этой темы венгр советует обмотать скотчиком для уменьшения зазора, что я и пытался делать, но это оказалось крайне неудобно если не вытаскивать педали из корпуса, все-таки одел один слой, хочу еще намотать.. маловато..
а еще видал на rsc товарищ продает свой момо и хавлит проапгрейженные таким образом педальки. Говорит, что намотал слой алюмин. фольги, и все стало сказочно .. вот и у меня руки чешутся...
А проблема с тормозом ( с невозвратом до конца) пропала, но начал люфтить сам тормоз...
Ну и поцыки надо будет приклеить ообзтлно...
|