Камрад
|
SanSanych
в GPL температура будет одинакова на всей поверхности покрышки, как бы ты ее не насиловал, так? В NASCAR2003 есть разница между внешним, внутренним краями и серединой протектора
Лич тебе всё уже сказал. Сразу видно, с GPL ты знаком слабо. Как и в NR2003S, температура каждой покрышки различается по внутреннему/среднему/внешнему краю протектора.
Тут же мы имеем дело с еще одним шагом вперед - температура разнИца не только поперек, но и вдоль протектора. Т.е. при блокировке колес, будет расти температура именно ПЯТНА КОНТАКТА, а вся остальная поверхность покрышки останется в норме
Что касается GPL, то здесь я не думаю, что это влияет на поведение машины (так как износ резины в GPL отсутствует вовсе по причине того, что на машинах 67-го года покрышки были ну очень жёсткие, на несколько гонок хватало), но, к примеру, Приблуда Дена позволяет показывать не только среднюю температуру на той или иной стороне протектора, но и температуру непосредственно пятна контакта (опять же в трёх зонах). Так что в GPL это давным-давно было реализовано, другое дело что износа нет. А вот как это устроено в NR2003S (в плане именно износа, а не температуры), я не знаю, но учитывая пять лет, разделивших эти игры... Не знаю.
по делу бы чего сказал, а то опять начинаешь треп, даже не попробовав сабж
Про ЛФС я ничего и не говорю. Кроме того, я альфы и прочие беты любых программ стараюсь не трогать вовсе. Из принципа. Зачем - ведь можно дождаться полноценного релиза. Альфа ЛФС - это не то, чего я мог бы ждать, чтобы скачать. Разочаровался я в ЛФС...
|