Камрад
|
ferodo01
или привозят по бешенным ценам для богатеньких.
Увы, именно так дело с моделями и обстоит.
Самая засада не в цене модели, а цене ее приобретения. Если модель там стОит $30, то дешевле $70 ее (у нас в Москве) купить "на заказ" сложно. А то, что привозят в центральные магазины, обычно - малонужные экземпляры, которые остаются на складах поставщиков после набегов алчных коллекционеров. И стоят они в этих магазинах совершенно непонятных денег. Так например, Infineon Audi R8 с ЛеМана 2002 года в Детском мире стоит аж $70, в закупочной конторе она будет стоить $40, а на аукционе в интернете - $15. Спросишь - "а почему не купить на аукционе за $15?" Отвечаю. Модель $15, цена транзакции с кредитки до продавца - $10-15, пересылка модели даже самой дешевой и долгой службой доставки (месяца полтора-два) - $25. Посчитай... В самом дешевом варианте самая дешевая модель обходится в $50.
Так что твой Феррарик выльется минимум в $60 с доставкой оттуда. Хобби не из дешевых, увы.
А так - попробуй полазить по интернету. Но цен низких не жди.
www.kenga.ru - есть выбор Ббураго и Маисто. Смотри в машины и трассы, коллекционные модели.
http://job.deti.biz/ - раньше был огромный выбор Маисто и Ббураго, но теперь вроде лавочка накрылась. Полазий. Цены очень хорошие. Но опять же проблема с доставкой - в Баку - я не уверен.
www.aristoys.narod.ru - довольно большой выбор вообще всего, но из Москвы они ИМХО не возят. Но можно позвонить и спросить.
Ну а если нужно что-то очень качественное типа AutoArt, GMP или Exoto - прямая дорога на www.ebay.com.
Удачного собирательства!
P.S. Все ценники я привел для масштаба 1/18
P.P.S.А 250 Testarossa я что-то не нашел... Barchetta, Berlinetta, GT California, LM - нашел. А вот Testarossa - нету
Изменено: Kokka, 28-09-2004 в 12:43
|