Камрад
|
По поводу "шаровая, потому и нравится" - пропускаю мимо, - наверное трудно вариться в лфсном сообществе и не подхватить некоторых симптомов
Никогда не варился, в каких то сообществах ( я как бы сам по себе ), а стебаюсь по поводу оплаты, так как для многих это практически решающий фактор в принятии/ неприятии того или иного симулятора. И именно по этой причине, к LFS почему-то предъявляют более завышенные требования, чем другим играм. По поводу восприятия, это дело такое, не нравится, ну и черт с ним, хотя откровенно странно читать такие заявления от человека сидящего за рулем. Не спорю, есть к чему придраться, но что бы так прямо нереальных впечатлений... Честно говоря странно.
К Рфактору, претензии если будут, выскажу после выхода, а пока просто не верю в команду ISI. Мне не нравится то, что они делают. Вот где всегда был анрил полный в плане ощущений. Хотя по отзывам, в Рфакторе все не так печально. Но тем не менее, думаю это будет хорошая основа для огромного количества модов, из-за чего собственно эту игру и ждут многие.
|