Камрад
|
Спасибо, сделал все как ты сказал,сейчас гоняю все отлично никаких тормозов просто класс
Лучше уж гонять в почти правильную Ф1 чем в какой-то непонятный Чампкар. Кстати после изучения обих формульных модов, остановился на CTDP 2004.
Не читал, но уверен - нет там никакого АБС. Вся философия Чампкара - поменьше электроники, подешевле, равные возможности, больше борьбы
Про АБС эт я больше ради прикола сказал,конечно его там нет.Я предполагаю(может я не прав),что его вообще ни в каких кольцевых гонках нет,а модах на челленж он почемуто существует.В ралли скорее всего он есть иначе как можно тормозить в реале со 180к\ч на гравийке проезжая в метре от деревьев,зато в игре RBR наоборот АБС никак не обозначен
И все таки на данный момент Chamcar мне больше нравится чем F1 по многим причинам.Во первых из за примерно одинаковых по силе болидов борьба идет практически все 100% дистанции,а в одиночестве ездить я не люблю.В F1 там обгонишь одного а потом один минут 15 -20 едешь пытаешься штамповать лучшие круги чтобы догнать кого нибудь.Может в реале это классно, но на компе меня не возбуждает.Вторая причина моей любвви к америкосовским формулам это езда по овалам.Даже Монтоя говорил что самый полный кайф от гонки они получают именно при езде по овалам.К сожалению в самом моде только 2 овала Лас Вегас и Милуоки причем далеко не самых быстрых,но я себе уже скачал несколько в инете Хоумстед Майми,Таладега,Финикс,вот Дайтону нашел мож еще чего найду.Очень хочу найти овал Индианаполис,но его наверное пока еще нету,а пумовский сайт с трассами почемуто временно не работает.Кто нибудь может сказать,что при своей любви к борьбе и к овалам играй себе в наскар и не мучайся,да в том то и дело что в отличие от многих других я больше люблю формульные машины чем кузовные,поэтому и дальше буду искать Чэмкаровские и Индикаровские трассы. В моде мне понравились зеркала,очень реалистично в отличие от Ф1Чэлленж где меня задолбали эти два окна по бокам.И самое главное это настройка вида из кокпита(хотя это конечно субьективное ощущение).В Ф1 я полгода почти каждый день пытался настроить реалистичный вид с помощью файлов default и veh и каждый раз вроде бы нормально ,но все далеко от того что я хотел,а в Champ моде дефолтный кокпит уже нормальный ну я его немного подправил и теперь полный кайф, ощущение что сидишь именно в формуле т.е. очень низко к земле,когда проезжаешь поребрик он вообще кажется рядом ,а именно этого в Ф1 я добиться ине смог(но повторюсь возможно это лишь мое субьективное ощущение).Так что ближайшее время буду гонять на Чэмпкаре.Да и нашел к нему также несколько дорожных трасс Уоткинс Глен,Мексика(Hermanos),Детройт,Хьюстон,Торонто,Лагуна Сека,Роад Америка(Elkhart)
|