Камрад
|
Doje
Разумеется.
Олуэн
Вкратце? Ладно
Так как действие происходит во время событий комикса «Dark Empire» основные галактические державы - Империя и Новая Республика которая вроде бы есть, т.к. в последний год лично я её в ПБ не наблюдал, но что-то мне подсказывает, что она не выбыла из игры . Они находятся в состоянии войны.
Империя неоднородна.
На данный момент есть около пяти «активных» образований и каждое считает себя истинной продолжательницей идей и политики ПГИ: Бастион, Бисс – резиденция Возрождённого Императора, Диктатура пока неизвестно чего , United Commonwealth, войска клона Гранд Моффа Таркина… наверняка в игре было и есть что-то ещё и МНОГО, но я, к сожалению, этого не застал
В данный момент, Возрождённый Император призывает всех под свои знамёна. Все вроде бы соглашаются ему служить, но пока ссылаются на внутренние проблемы (разбуянившиеся местные варлорды, злые соседи и т.д.) и не спешат присягать на верность и носиться, высунув языки, выполняя приказы Палпатина. К тому же на Биссе зреет заговор против него…
В общем, нынешняя ситуация на Геонозисе великолепно характеризует политическую обстановку в Империи
Изменено: Лейтенант Дей, 29-11-2005 в 19:07
|