Камрад
|
Doje
Хорошо. Будет время, напиши мне пожалуйста про "Повелительницу Иллюзий".
Я однажды уже писала, но мне не сложно повторить хочу заметить, что "Повелительница" - не боевой корабль, а всё-таки яхта.
Скорость: до 200 MGLT (при условии подачи всей энергии на двигатель)
Щиты: 140 SBD
Броня: 12 RU (можно сказать, что брони практически нет). Однако имеется особое напыление, рассеивающее лучи противника. Короче, при полном снятии щитов как минимум один выстрел (не суперлазера, конечно ) выдержит.
Размер: 21 м (в длину)
Вооружение: главный калибр (на носу) - счетверённая лазерная установка, по бокам (под крыльями) - мелкий калибр, и внизу, под "брюхом", ещё одна небольшая пушка. В не боевом состоянии всё вооружение спрятано, в боевом - выдвигается. Управляется из рубки.
Имеется так же противоракетная установка, но она маломощная. Есть генератор "невидимости". Есть гененратор помех (не зря же "Повелительница Иллюзий" ).
Спасательная шлюпка есть.
На яхте две каюты, расположенные одна рядом с другой – Девонина и гостевая. Гостевая удивительно сочетает в себе тёмное стекло и мягкие светлые цвета мебели. Есть душевая, оборудованная по последнему слову техники.
В качестве звукового сигнала, оповещающего о окончании выполнения программы полёта - имперский марш.
Doje Лейтенант Дей Гранд мофф Таркин
Предупреждаю, что кроме ваших персов, на борту ПИ нгаходится ещё кое-кто... или кое-что... вобщем, некая сущность Готовитесь к сюрпризам
Лейтенант Дей
Выполняю обещание О мече.
Меч принадлежит Девониному учителю Д’Шарру. Рукоять слегка изогнута, очень удобно ложится в руку, чёрная с золотом. Клинок очень тёмный, практически чёрный и прозрачный. Длина клинка может меняться, цвет – тоже. Только нужно уметь правильно им управлять Меч очень непростой, с «характером». Например, в самый ответственный момент может отключиться. Или, скажем, обжечь пальцы. Девона в своё время сумела найти способ общения с этим прибором, удастся ли твоему персу – посмотрим.
Да, забыла сказать – клинок включается самым прозаическим способом – кнопкой. Других видимых средств для управления им нет. Используй Силу для познания
|