Камрад
|
tool Есть вешки на карте и сейвы при телепорте. Про автосейв по времени подумаем.
Неее, вы что. В сад автосейвы. Я сам совершенно точно знаю когда пора сейвится, гораздо лучше любых автосейвов. Пожалуйста, кнопку в студию. Не было еще ни одной игры, где автосэйвы сделаны удачно. Не надо пополнять печальный список.
Vereshch, видишь ли, я не вопросы задаю, требующие ответа, а высказываю свое мнение, "куда" и "зачем" - для меня не аргумент. Что касается сундука, назови-ка плиз игру, где его нет. Подсказываю: его нет в Sуstem Shock 1-2. А еще там не так уж много разнородных предметов, а уникальных и вовсе 1-2, остальные вываливаются из мобов регулярно. Поэтому там отсутствие сундука оправдано. В Магии крови совершенно наоборот, масса предметов, с разнообразными свойствами, да еще рецепты, заклинания, реагенты, руны. И все это таскать по карманам? Совершенно неоправданное решение.
Vereshch а ты чего хотел, не все так просто
Мне и не надо просто, мне надо интересно. Есть трудности, которые преодолевать интересно, а есть рутина, ненужные помехи и задержки. В данном случае, было бы интересно, если имелась бы возможность быстро добираться до продавца именно тогда, когда в этом возникла необходимость. А не после того, как уничтожишь полкарты. Что бы ассортимент у продавца менялся, могли появляться редкие товары. Тогда те же самые круги воспринимались бы совсем по другому.
oburigen Вдобавок при таком впечатляющем и оригинальном дизайне игры, оружие смотрится уныло, хочется взять в руки что-нибудь этакое, большое, с крючьями и загогулинами - устрашающее и тоже оригинальное. А персонаж бегает и сквозь его мутировавшие руки-крюки торчит какая-нибудь, упаси боже, невзрачная валашка, которая дает уйму статов но это греет слабо.
Правильно, правильно. Игра должна греть душу. Не одним так другим. Иначе перестает цеплять очень быстро.
Изменено: dal, 24-12-2005 в 11:25
|