Камрад
|
Alexvn
никто ничего не старается
Играем-с со словами-с. Хорошо, не "старается закрыть глаза", а "закрывает глаза", смысл-то тот же. И, вы правы, мне тоже непонятно, "какая от этого выгода".
Отсутствие положительных отзывов объясняется сравнительно небольшим количеством людей, которым игра понравилась настолько, чтоб писать о ней положительные отзывы - я, собственно, знал ваш ответ, еще не дописав свой пост . Не совсем согласен (или совсем не согласен?). Дело тут еще вот в чем: критика справедлива, но ее уж слишком много. Естественно, перехваливать нельзя, однако и хаять тоже надо с оглядкой .
Остается только удивляться, почему темы с положительными откликами не содержат в себе такое же количество сообщений.
Давайте удивляться вместе - вестимо, люди лучше лишний раз пройдутся по недостаткам, чем вспомнят достоинства. Нехорошая привычка.
не надо передергивать - вы ошибочно относите фразу о неуважении на свой счет, хотя она опять-таки о моем отношении к названию темы. Простите, если чем-то задел. Никто никого не передергивает, просто я на эти !!! уже очень давно обратил внимание. Что вижу, то пою. Если бы я действительно заботился о чужом мнении, если бы хотел получить равный диалог с другими игроками и конструктивно обсудить Ксенус, то и тему бы называл по-другому. Спор бы, может быть, и получился помасштабнее, но зато это было бы справедливо и логично с позиции чужого мнения. Вам, конечно, может показаться, что название темы само по себе - сущая ерунда, но, раз уж у нас зашел такой разговор, в контексте отношения к другим людям и их мнению оно звучит достаточно несдержанно и некрасиво.
Изменено: RuSlim, 07-08-2006 в 22:57
|