Камрад
|
С диким восторгом сообщаю, что сегодня произошло "боевое крещение" меня в ОН-ЛАЙН гонках!!! на таких автодромах как Руан (где я пришёл последним никого не обидев), Спа (где мог сражаться за позиции! реально! разница на круге в 1-2 секунды от лидера) и Монце (где я благополучно зас..ал старт и откуда меня, повидимому, турнули: выскочила ошибка 10050 и всё...Но я не виноват!!! Откуда мне было знать, что пока все участники не разместяться на стартовой решётке, у меня не врубится ни одна передача???, а?! Блин. Врубить то я её врубил, но она не сработала...Ну и повтыкались в меня те кто стартовал сзади...Стартовал я где-то 6 что-ли...со второго ряда! Фантастика! А пилотов там было ~10. На сервере Illinoyse вроде написано было...Эх....загадил мужикам гонку...Но это мой первый старт был! Атас! Я один из Вас!!!
Так. Возникло несколько вопросов.
1) Как чатиться на ходу? Даже извиниться не получается, если только стоя. Гы...я им (американцам, по-видимому?!!) говорю "Sorry sorry"--не хотел, дескадь, а они мне: "np"--no problem что-ли? А культурные, ёшкин кот! Правда я по инглишу не в зуб ногой, но видно что чел в которого я въехал после ЕГО разворота в Курве, надрывался "Sorry". А я ему ответить не знаю как! Стрелочки мешают! Я ж не рулить не могу! Что касается "pit in" и "pit out" тут проблем не возникало. Правда они проще делают: "PI" и "PO". Корректные! Как кого развернёт--на трассу не лезут, тихонько так по-бровке по-бровке...
2) Как поменять цвет отображаемых букв в чате? А то у них белые и всё прекрасно читается, а у меня тёмно синие и самому не прочитать...
3) Почему на некоторых серверах не горит/не активно "Join" Мне туда нельзя? Типа "забронированный" сервак?
Заранее спасибо.
|