Камрад
|
shrud
пару советов по созданию мага
Знаеш сколько лудеи столько и мнении, каждии берет то что он считает, тем более тыт появилис совершнно новие классы, которых не било в БГ, сорсер или вот еше один новыи ворлок. Что касается меня я всегда беры некроманта, ыжене знау почему но я беру всегда его ето еже зародилос с времен БГ, тогда от него била вигода,а сеичас когда весь жанр извратили по страшному, то ето уже скорее традиция)) Расса не имеет болшого значения, я всегда человека беру. Так теперь сорсер, ты наверное знаеш отличия между ними, у сорка выбор заклинании менше(ычит он их не может, толко то что дается) но пуляет их он болше чем волшебник, тепер совершенно новии ворлок, честно толком не понимау что он делает и для чего он нужен Аммон Йерро, кажется так его зовут, ворлок, заклинании у него сооовсем мааало, но зато он их может безконечное число раз пускать, но честно сказать как то все ето мало, я его взял когда наша партия 16 уровень имела, и у него столько мало заклов было, что же у него на первых уровнях было интересно!Вообше ничего! Да, ворлок может брону носить без ушерба для заклов,изначально он легкуу брону может носить, но кто мешает тебе фит взять со среднеи и тяжелои бронеи, еше и шит можно взять и молоток крутои в руки, уже фигхтер получается)), ктоторыи фиреwалл может ставить безгранично, не плохо.
стоит их брать в команду
Ели бы ты играл в БГ, то ответ на етот вопрос был бы очевиден,так как твоя партия всегда бы была выше по уровну, чем тот кого ты береш, ну тут ету фичу упразднили,зря на мои взгляд ну ладно, поетому есть конечно соблазн взят всех подрят, опять же я, предерживаусь однои партии, не меняу их на других, у тебя же всего 4 человека вклучая тебя может бить в группе, с середины игры 5 человек. По ходу игра будет тебе в прямом сысле навязивать тех или иных персонажеи, цель етого я не понял, кроме как вызвало у менай глубокое раздрожение, когда мне пришлос отправит в таверну моегу лубимого гнома и взять етого ублудка бишопа, так что по ходу игры ти насмотришся на них на всех, очевидо ветом иесть смысл что би ты на всех в деиствии посмотрел и выбрал оптимальных,а не предерживался только одних. Ладно ответ на твои вопрос стоит ли брать, смотри кто тебе нужен и за кого ты играеш если ы етбя есть воин гном, то зачем тебе паладин, бард никогда не не играл за него и даже в компану никогда не брал. Моя партия я некромант гном воин Неешка-вор, Еланее-друид, и к концу Аммон Йеро-ворлок, на мои взгляд все было не плохоеше бы клирика суда, но того кого по дефолту довали мне ее рожа не понравилась)). С финальным боссом ты будеш дратся всем своим кагалом, я имеу ввиду именно ВСЕМ.
|