Камрад
|
Надо было всех камрадов собрать вместе, усадить за компы, пишущие машинки и планшеты - и СТАЛКЕР вышел бы таким, как надо и на два года раньше...
А вообще после релиза появилось грустное чувство - чего же теперь ждать? СТАЛКЕР 2?...после стольких тем, поднятых на форуме, создается впечатление, что мы уже в игру поиграли заочно....ну столько всего обсуждалось, что можно с закрытыми глазами играть и сюжет пересказывать слово в слово....лично мне, после посещения ag.ru и ветки обсуждения игры стало по барабану, какой вышел СТАЛКЕР - плохой ли, хороший - я где-то там в душе храню Сталкер, который мы общими усилиями создали на форуме через анекдоты, фейки и прочие поделки, через рассказы на сталкерскую тему...вобщем у вас - свой сталкер, у нас- свой)))....
По мне - так если бы игра не вышла в свет, я бы мало что потерял...Я гораздо больше от этого проэкта взял еще до релиза....и вообще - мне кажется, что единственные "тру"-сталкеры - это наши камрады))!!
И злость берет, когда на форумах фпс-ники и гамеры всего-чего-не-попадись- обсирают этот проэкт....Да "игру" можно наверное хаять(поскольку не играл - не могу судить достоверно)...а "проэкт" - ни в коем случае...как щас помню - в школе нам все рассказывали про годовщину Чернобыльской катастрофы...а я все пожимал плечиками - "ну и что такого?..ну взорвалось...и чего дальше?"...потом нашел этот проэкт..начал читать дневники ликвидаторов, фото и видеоматериалы...иногда были ужасающие моменты в этих кадрах и книгах...и затянуло.Я понял, что есть в мире события поистине сверхчеловеческого масштаба...Надо будет завести темку о том, что каждый из нас взял от этого проэкта...не ради "пострелять в кровососов" же мы тут с вами заседаем? ради чего-то более важного наверное?........
|