Камрад
|
Ritchi порошки воскрешения конечно были у всех
чтобы священник опережал в касте монстров на уровне псионика надо в ущерб благочестию качать и подвижность, и восприятие
Незнаю, я качал сначала благочестие с подвижностью, потом восприятие и тд. И всегда ходил быстрее монстров, у меня священник был собака, может еще рассовые бонусы там влияют, потому как например боец-дракон вабще тормоз с инициативой 5 в начале помоему.
А он ещё должен иногда попадать "мэйсом по фэйсам"
Незнаю, бойца из него всеравно не сделать нормального, времени не хватит, а та магия котрая была у него в любом случае била сильнее чем он оружием. Тоже заклинание "Рана" достаточно вывозное имхо в начальной стадии игры. Да ему собственно и некогда было махать мечом, он был занят кастами всяких ангелов, суперменов, снятия паралича, безумия и прочее.
Вы говорите, типа алхимик если что может снять или подлечить, вот нафиг ему как раз отвлекаться, пусть занимается тем что у него лучше всего получается
У меня священник всегда был занят, и махать оружием ему было не к чему, с выполнением нудной работы он справлялся отлично пока другие не отвлекаясь выносили монстров
Насчет вальки незнаю, есть подозрение, что она будет не рыбо не мясо, типа самурая и не воин и не маг
|