Камрад
|
Блин, очередной большой пост пропал, так как ссылку форум не пропускает. Ладно, еще раз вкратце.
STRANNYX
Жаль, что разработчики пытаются компенсировать сой недостаток фантазии, раз за разом прибегая к одному и тому же приему. Не особенно оригинальному, надо сказать.
Да это не только их беда. Вон в Драгон Лэнс, например, ощущение дежавю не оставляет. Только героев убивают и на смену им приходят потомки, а в остальном все по кругу мотается.
Ага, а кому-то как раз нравилось...
Просто считается, что недовольных больше. Компьютерные игры тоже неплохая реклами ролевой системы, а последнее время что-то никто не рвется их на ДнД их делать. Даже и не знаю, есть ли что-то сейчас в разработке.
СОздается чувство (а интервью и блоги редакторов и дизайнеров 4-ки это подтверждают), что игра все более и более подстраивается под чайников, чтобы даже мануалы не читать.
Ну, да. Это общая тенденция такая сейчас. Все попсовеет, фанаты плюются, но продажи-то растут. А Визарды тоже не благотварительная организация. Хотя в промо-роликах они пытаются убедить, что ничего особо не изменится, а только все станет проще и понятнее. Я конечно не верю, но, как говорил, настолько не в восторге от трешки, что сомневаюсь, что может быть хуже. Вот с миром - это да.
А откуда инфа о бесконечном кастовании у волшебников (моих любимых-то )?
Ссылку форум не пропускает. Придется маскировать. w*w*w.e*n*w*o*r*l*d.o*r*g/index.php?page=4e на форуме ихнем еще много чего есть.
Я правда особо не вчитывался. Так, в общих чертах ознакомился. Не люблю просто абстрактые обсуждения. Вот как понадобится (если понадобится) на практике применить, тогда и буду разбираться.
Изменено: ax, 23-01-2008 в 19:10
|