Камрад
|
Rime
первая часть мне показалась более спокойной, можно было задуматься о планах "на будущее", посмотреть, чем заняты герои, понаблюдать за ними.. вторая мне кажется какой-то немного "дерганной"
Очень точно подмечено. В первой части, за исключением нескольких особенно трудных миссий, обычно находилось время полюбоваться своим королевством и пронаблюдать за жизнью подданных.
Здесь такой возможности нет, все время приходится размахивать флагами в поте лица, разбрасывать заклинания и так далее. Не говоря уже о том, что у подданных нет жизни как таковой. У них нет инициативы, только реакция на внешние раздражители, в виде ли флагов, в виде ли пробегающих мимо монстров, которых они начинают бить/лечить.
Опять же, чудовища довольно часто бродили вокруг своих логовищ, а не пытались брать замок организованным штурмом (за исключением нескольких скриптованных миссий). Здесь постоянная осада нон-стоп - это скорее правило, нежели исключение.
Любоваться нет на что, да и нет на это времени. А жаль.
Да, уж)
-----------------------------
я почему-то довольно часто наблюдаю за действиями героев.
так же, во время игры, хожу курить, кушать, в магазин и прочее.... (ну это когда надо подкопить денег. можно конечно ускорение включить...)
- в начале миссии, после отстройки рынка и кузницы, я ставлю все возможные гильдии, для того чтоб было побольше героев.
- затем, продаю им зелья, броню, и прочее.. плюс возможность зачаровать и отравить оружие в гильдиях.
- строю башни около канализаций.
* и все это не торопясь никуда)
- жду накопления денег и развиваю замок и рынок по максимуму.
- строю лавку, и первые 3 бутылки на продажу ставлю.
* далее начинается бешеный приход денег
- прокачиваем гильдии равномерно по максимуму
- и собственно приступаем к основной миссии) (тут кроме миссий на время)
-----------------------------
п.с.
мог что-то упустить.
позже если что поправлю/дополню.....
(ушел играть в мультиплеер)
|