Камрад
|
Baldis, вы, видимо, плохо знакомы со словом "баг". Ознакомиться можно здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B3.
Багом с вашей точки зрения не может быть ничего - это абсолютное понятие.
В пункте 2 ценное замечание, но вы, почему-то, перегрузили его решением, на мой взгляд довольно спорным. Но дальше вы сами сказали, что герои - это герои , а не солдаты регулярной армии, и что им безразлично будет ли тот зомби в пяти метрах убивать и насиловать или нет. А вот эликсиры и новый меч важны всегда.
В пункте 3 тоже, но эта неточность, равно как и защита в королевства в целом отражена чуть ли не на каждой странице этой темы.
В пункте 4 не баг. Где вы углядели ошибку, если апгрейды всех нпц зданий проходят одновременно? Багом было бы отсутствие апгрейда всегда или при каких-либо условиях.
В пункте 5: введение блоков и уворотов (еще что-то для магической атаки нужно, например, поглощение) делает необходимым деление ударов на сильные и быстрые, вряд ли кто-то будет это исправлять. Тем более в мульти плеере всем будет удобнее так, как сейчас. Да и на данный момент есть поглощение урона у каждого персонажа от каждой атаки, вроде, неплохо получилось.
Дальше вас понесло неизвестно куда.
В пункте 6: у торговых постов и так есть смысл и немалый - они приносят деньги. Хотите двух стражников - стройте 2 вышки; хотите чтобы герои отдыхали - стройте таверну. В первой Majesty я так и делал, но сейчас сам торговый пост не платит налоги, так что башни нужны не всегда. С зельями и продуктами кузницы в этой игре все и так в порядке. Это большой успех.
Пункт 8: нет, не обязательно. Вы можете построить 2 гильдии разбойниц и сделать апгрейды только в одной из них. Разбойницы из обеих гильдий будут покупать в ней умения. Но, если эту гильдию разрушат, то вы потеряете как все апгрейды, так и возможность использовать глобальное умение.
Пункт 9: я уже касался его, но еще раз. Определение: "герои - это герои" логически неверное, но абсолютно точное. Почему это должно быть не так? Эта игра не про спасение рядовых Райнов. Герои соперники друг другу, некоторые даже классовые враги или расисты. Этой игре больше подходит цитата из песни: "Муравейник живет. Кто-то ножку сломал - не в счет.", а не морально устаревшие баллады о мужестве и взаимовыручке.
Слов довольно много, а на деле можно было бы сократить ваш пост до:
"Недостаточная мотивация героев при защите королевства. Слишком мало свободы действий у героев."
Так говорит большинство, и я соглашусь.
Stranger7 да, есть такой баг. Только что проверил. Это достаточно серьезно. Касается не только строительства, но и ремонта.
Изменено: Wise_PingWin, 17-09-2009 в 19:07
|