Камрад
|
Здравствуйте, хотелось бы высказать свои замечания. (могу повторять других, все прочесть некогда )
1. Поддерживаю, звездочки иногда за миссию в кампании не ставятся!
2. Можно ввести хоткеи и возможность изменения клавиш? (У меня вот приближение/отдаление скрулом не работает %) )
3. Иногда возникают баги с графикой (высокая яркость, черные пятна спелов, исчезновение меню и т.д. Если ни у кого этого больше нет, значит виновата моя старенькая видюха )
4. Хотелось бы увидеть отображение стоимость заклинания, а не гадать сколько он будет стоить в такой то дали от башни магов))
5. Когда используется спелл (хотяб лечение) на иконке героя, то можноли сделать так, чтоб остальные подсказки/инфо героев(зданий) стали неактивны?
6. Сейвы интересно работают, то сейв сразу происходит, то минут 5 производит перечисление населения.
7. Введите расходные материалы в кузнице, будь то стрелы, жезлы, шмотки, мечи...прибыли почти нет.
8. Может кто поддержит за возможность собственноручного размещения стоков канализации и кладбища?Ну или только кладбища. (Ну вечно у меня в самом ненужном месте это появляется))) )
9. Считаю что маги неоправдано дороги, выносятся только в путь, а стоят по 500 золота...
Ну, 8 и 9 так, мелочи, малоли))
|