Камрад
|
Господа, я понимаю, что время прошло и интерес к этой гаме остался разве что у почтенных ветеранов (ветеранов Арканума, разумеется ), но всё же...
Сердце обливается кровью, когда начинают плохо отзываться о "технарях": мол они не могут ничего и гамать за них отстой (один там вообще побирался до самого Таранта ). Н паво же, это смехно. Технарь может, да ещё и как!
Во-первых, не надо побираться. Это игра, а не жизнь, а потому наступите на свою гордость и идите... воровать и грабить. Тем более, что у технаря есть возможность собрать скелетон-кей (причем чуть ли не в самом начале игры). А далее - обворовывать господ торговцев. Почти у каждого торговца в Аркануме есть сундук, в котором он прячет продаваемое барахло. Это таки можно брать Понятно, что на начальных уровнях онибудут отпираться не сразу, но что вам мешает отползти на несколько экранов и поспать до след. утра? Это что касаемо вещей. Деньги. Вскрываете сундук торговца, берете самую дорогую вещь, продаете её ему, из всё ещё открытого сундука забираете только что проданную вами вещь и .... пока у торгаша деньги не закончатся . Закончились? Спите до утра и всё сначала. Народ, я корабль себе - КУПИЛ! Что такое экономия патронов - не знаю (юзаю только пулемет и слонобойку на очень крепких парней). Под конец игры денег за 100 000, при том, что пабряцульки всякие на локациях я не собираю. А попробуйте вы магом хакнуть сундучок?
Во-вторых, технарь может прожить и своим трудом. Покупаешь "комплектуху", собираешь вещь, продаешь, получаешь навар. Так тоже можно жить, и неплохо.
В-третьих. Тут конечно вопрос старта, но.... если начинаешь, к примеру, оружейным бандитом. Хороший револьвер у тебя уже есть, да плюс навык прокачан. В Хомах у тебя уже Магазинная винтовка может быть, а это уже неплохой темп стрельбы и огневая мощь. А дальше в Таранте, на восстании можно разжиться пулемётом гораздо раньше того, как его схема будет продаваться в оружейном магазине. Ещё вариант, если качать навык ремонта (хотя может Максим поможет и так, без эксперта в Починке), становишься экпертом в починке, топаешь в Каладон через врхний или нижний проходы (через верхний проход, как на Кинтарру, потом к реке, там приходишь на то место, где по идее должна быть локация с Литейским выверном, шаришься вдоль берега реки в обе стороны, пока не найдешь мост, причем шаришься не в режиме большой карты, а так , дальше через мост в другую половину и на Каладон или запоминаешь, где должен быть перевал Горгота и тоже, врежиме игры, а не большой карты, шаришься вдоль гор, пока не найдешь этот перевал; только идти там тяжело - звери сильные, но зато и прокачка стоящая), в Каладоне ищешь ангар с Максимом и за разбитую камеру со снимками его самолетов он научит тебя быть Мастером починки и поможет собрать пулемет из компонентов (Охотничье ружье, Револьверная камера, Автозагрузочная камера). После этого берешь в Ашбери машинную броню и вуаля! Ещё играть и играть, а у тебя уже почти всё, что нужно. Какой маг может так же? Да они упарятся синие бутылочки на тачке возить
А теперь вопрос к собратьям-технарям: какой спутник лучше всего стреляет? Я всё как-то не удосуживался проверить (обычно ограничиваюсь Вирджилом), но хочется попробовать с "подходящей компанией" Может Волинджер?
|