Камрад
|
Точная ссылка будет выглядеть как-то так:
http://stratege.gameland.ru/forum/t..._ID=11&CAT_ID=1
По Shadowbane очень рекомендую посетить http://www.shadowbane.ru/
Я очень часть общаюсь с разработчиками игры были EA/Origin, затем SOE/Verant, затем снова EA/Origin, затем FunCon, теперь видимо снова будет SOE/Verant. Поэтому обычно мое мнение подкреплено фактами и исследованиями которые проводила та или иная команда перед началом работы на новой MM игрой. Прежде всего стоит запомнить одно никто и некогда за рубежом не будет делать MM игру рассчитанную на русских, посему за основу всех исследований берутся забугорные геймеры.
Я, старик, замечаю графику только в одном случае-когда она мешает играть.ВоВ проиграет или выиграет вовсе не благодарая (не)красивой картинке.
Вообще-то около 60% игроков в MM RPG называют именно графику как один из основных фактов в выборе MM игры в которую будут они играть. Так что графика значить очень многое, если графика мешает игра в MUD’ы там её или вообще нет или минимум
Но то, что многие, увидев первые шоты, обьявили их подделками (если вы были в сети в день анонса то вы видели новости подобного содержания)-это факт.Выводы делайте сами...
Ну да… Видал я таких умников, вон и на FR тоже такие есть на Nival, бочку катили. Все это детство, в EQ:SoL графика не намного хуже чем в том же WoW. Делу тут в том что в WoW её можно еще подтянуть а в DAoC это уже не реально.
ВоВ плох именно его безидейностью.
Идея… как много в этом слове… В прочем об этом ниже…
Камелот я привел для примера. Он выйдет совсем скоро и можно будет посмотреть результат.
Не самый удачный пример. Ну бета выгладить говняно и это 4 бета в общем отстой.
Надеюсь судьбу АО он все же не повторит
Стоп!!! Что не так с AO??? АО очень неплохая игра для того кому надоело EQ, к тому же я думаю FunCom её подтянет. Да и не стоит забывать, что AO неделю была в американском чарте на первом месте по продажам, её всю снесли с прилавков. Для FunCom’a это супер успех, ведь они рассчитывали мах на 100k копий, а вышло больше так как они её через инет тоже продавали.
Но ведь есть еще Shadowbane и SWG. На стороне первой-Великая Идея.
Опять идея…. Мда… Стоит только посмотреть сколько времени SB искало издателя и ты поймешь чего стоит Идея. К тому же я не очень хорошо отношусь к долгостроям, поверь мне чем дольше игру делаю тем хреновее её на рынке. Но в общем SB соберет своих покупателей… толькой не дай её Бог выйти под SWG… П@#$%ц её будет со всей её идеей За 6 мес до и 1 год после SWG издавать что-либо самоубийство… Сотрут игру, даже если это будет хит…
На стороне второй-высочайший клас разработчиков(и куча идей поменьше).
Ну… Идей у них не меньше у них есть SW , а это главное и благословение Лукаса что тоже не менее главное, так что если бы вышли сразу SWG и SB я бы поставил на первую. Так как слишком много фенов SW играет в MMRPG и SB ничем не сможет перекрыть Идей SW .
У Близзарда, если кто не знает, опыта в ММОРПГах нет
Опыт???? Кому нужен опыт, тот его всегда сможет купить. Так что опыт это бред, всегда можно купить кого-нибудь из другой MMRPG и вот тебе опыт
А Близард предлагает нам переиздание EQ.Ну-ну.
Ну не скажи… не EQ… скорее улучшенное Diablo чем EQ. В EQ идея другая, нежели то что заявлено в WoW
Дело не в массовом или одиночном мочилове или в неприязни орков к людям.А в идее для долговременной игры. Сражения королевств с захватом земель и замков и дают игрокам такую идею.
Господи ты боже так вод в чем идея… Она оказывается в PvP… так вот мой много уважаемый slonopotam позволь мне огорчить тебя и сказать тебе, что PvP привлекает только 5-10% игроков 90-95% предпочитают PvE. Так что задел на PvP это уже заранее проигрышный вариант. Да конечно сражение это все клево, только вот большинству игроков это будет интересно только где-то 1/100 всего времени которое они проведут в игре. А все остальное время они будет предпочитать за исследованием новых территорий, убийством монстров и так далие.
Но вспоминается старый добрый Рунескейп, где сражения толп народа проходили без особых проблем.Решение проблемы есть, оно уже найдено.Вопрос в том, сумеет ли команда Камелота реализовать его.А вот лаги при толпах монстров будут точно, как не крути...
Некто лаги решать для вас не будет я уже писал про это выше, лаги будут всегда Рунескейп не показатель там всего 2 координаты и минимум объектов, та же EQ прокачивает до 25 метров трафика в час при хорошей драке AO где-то 5-10… В обще все равно сильно ты ослабить не сможишь. PvP видь еще расшифровывают как Ping vs. Ping, так что тот у кого Ping 20 все равно будет делать того у кого Ping 200.
Каждый крупный клан уже давно решил эту проблему. Пора бы уже знать.
Нуну знаем мы такие кланы… в особенности если в нем больше 10 русских то п@#$@$ц Так что будут всех рулить китайци у них Партия сказала… вс общем думаю всем все ясно
Еще раз обьясняю всем-ВоВ отдыхает не из-за графики(ставлю свой рунный меч, что близард ее переделает и что новая графика будет выше всяких похвал.До 2004 года времени хватит), а из-за отсутствия идеи для длительной игры.
Мда “длительная игра”… между прочем любая MMRPG рассчитана на 5 лет(исключение UO расчет был на 10 лет и вполне возможно SWG все зависит от степени свободы выбора в игре).
В общем тебе slonopotam я могу сказать только одно, ты плохо понимаешь сам смысл MMRPG игр с точки зрения их продажности и рентабельности. В MMRPG главное это свобода… Хочешь будь PK хочешь APK, хочешь шахтер и тд. Такую свободу дала только UO и наверное больше не онда игра в ближайшие лет 10 не сможет дать что-то подобное… Не разве что Табула Расе от Великого Маэстро Лорда Бритиша… возможно… наверное только он может создать что-то гениальное… таких как она мало очень мало…
Best regards, Stratege
|