Viceroy
|
Andrew Russ
Думаю, материал во вселенной ЗВ прочнее земных, и сравнивать эффект от взрыва реактора на корабле ЗВ с взрывом боезапаса на линкоре или крейсере корректно. Или нет?
Ну если ты в линкор пару другую водородных бомб засунешь, и они взорвутся, тогда наверно будет корректно.
А можно я немножко поглумлюсь? "Что, тяжко господам борцам за демократию без супергероев из команды "Люк и Ко" и без 10000(0) % везения?
Ну по сравнению с "поисковой" командой с Бастиона, господин Скайуокер отдыхает вместе со всей, выдуманной империалистами, 10000% удачей.
Ну тогда разреши и мне немножко поглумиться. Проект "Уберсолдат" был введен Республикой с большими трудами, и рискуя навлечь на себя гнев Главы Ордена. А вы имперцы в очередной раз на "халяву" хотите проскочить.
Admiral Zaarin
Бла-бла-бла.
бла-бла-бла? Это что правда всплывает как масло на воде?
Ни в одном посте не вигурировали десятки ИЗР. А тут вдруг прилетают 40 каламари, 50 ТФ... что это за дела такие?
И то верно, зачем использовать ИЗР, когда НАШЛИ ДВЕ ЗС и послали одну на Мон-Каламари в сопровождении десятка ИЗР-2.
А абридонцев вначале было всего двадцать кораблей... пока не появились полсотни "и ещё далеко не всё" ТФ!
Это когда у него 20 кораблей, а у его противника 5, ну максимум десять(по Заарину)! И причем он с глупым апломбом заявляет, типа: "Когда твои транспортники будут взрываться?"
И вот ведь беда его то "транспортники" взорваться не могут, потому как они:"1. Лёгкие крейсера других сторон, за исключением кэррака, им не противники. 2.Могут выйти победителями из схватки с тяжёлыми крейсерами, способны выдержать кратковременную перестрелку с крупными кораблями без серьёзных повреждений, имея возможность быстро покинуть поле боя." И всё тут.
Если ты ничего не знаешь об Абридоне, то это твои проблемы.
Так просвети меня, о человек "баланса". Где искать мне сей фанфик?
|