Камрад
|
Приколы Shadows of Undrentide Первая глава.
В пещерах гноллов освбодил людей из деревни. Затем нашел Глендира. Из разговора с ним мы быстро выяснили, что 2000 золотых за его освобождение мне не видать как своих ушей. Я не жадный, освободил его и так. Потом в диалоге варианты: проводить его до выхода или сказать, что дорога безопасна. Я как раз там всех зачистил, поэтому ответил ему, что дорога безопасна. Привык но Невервинтеру, что этого достаточно. Он счастливый и побежал к выходу. Минут через 10 я решил смотаться в магазин – продать шмотки. Каково же было мое удивление, когда у выхода увидел труп Глендира с сообщением, что он нарвался на патруль гноллов. Пришлось загружаться и провожать его до выхода. И в самом деле по дороге к выходу мы с ним нарвались на патруль из 4 гноллов. На сей раз парень остался жив. Кстати, есть еще третий вариант. Можно вместо вознаграждения попытаться этого парня взять себе на службу. Тогда он при выходе отвлекает внимание, говорит: “ Посмотри что там”. При этом нагло отпихивает меня от двери и бежит к выходу. Не знаю правда добежит ли он при этом до выхода.
В пещере дракона тоже было весело. Открыл загон с быками, они побежали на толпу кобольдов и вынесли половину из них, пока я не подключился к этому делу. Думаю, гады, столько опыта украли (был я на 6 уровне и за каждого кобольда давали вроде по 42). Загрузился. Сам перебил кобольдов всех. Их там было штук 15-20. При этом чуть от них же и не получил. Лупили гады сник атаками и все это под дождем ледяных стрел группы поддержки. Пошел выпустил после этого быков. Дали 200 экспы за их выпускание. Смотрю быков много – штук 15. Написано, что они бешенные, значит того и гляди сами накинутся. Думаю даже если за каждого дадут по 15 экспы, то уже будет неплохо. Начинаю валить первого попавшегося быка. Смотрю чего он и не шибко быстро валится, да и в ответ бьет не хило. Тут подбежали быки, которые это увидели и махом заколбасили меня. Загрузился. Восстановил перед боем заклинания (до этого все приличное ушло на кобольдов). И обломился во второй раз. Быки считаются мирными и заклы массового поражения на них не действуют. С третьей попытки вынес это стадо. Причем пару раз был на грани смерти. За каждого кстати дали по 94 экспы.
|