Камрад
|
Гонка у меня не удалась.
В квале собрал нечто близкое к ПБ на своем полноприводном лотусе, хотя запаса немного есть, а в гонке... Паша под конец квалы меня обошел, я попытался вернуть поул и встретился с неприветливыми рельсами, мало-мальский контакт - и машина перестает поворачивать.
Стартовал вторым с отставанием в 6 сотых, поначалу слился (с полным баком машина была очень ленивой), но за пару кругов вкатился и начал догонять Пашу по несколько десятых с круга. И... На 5 круге, в левом, выводящем из медленной части трассы в скоростную (в середине трека) чуток промазал, легонько ударился передним левым о рельс и.. все, в правых поворотах машина ехать отказывалась принципиально. Ровно через круг сошел. За круг до этого сошел Дима.
Плотность в квалификации была хорошей, для меня это означало правильный выбор "конкурентоспособной" машины, для остальных равенство по скорости. Хотя Кадум мне по секрету рассказал после гонки, что ехал с передним крылом в районе 10 (думаю, заднее тоже соответственно), и вероятно, на нормальном сетапе он мог бы быть быстрее.
Пашу с победой, Кадума с доездом.
Паша спрашивал про темп на нормальной машине. Кадум, Матра, которая МС84 - это не нормальная машина А до мра я не дотянулся, Мак, 1:24.88. Мр 1:24.865 на нем. То есть побить можно, но лениво укатывать. Пойду спать
P.S. Надеюсь, эта информация никого не огорчит