Камрад
|
ugin1 ващето у меня уже есть PS2, у меня почему то есть такой принцып что я очень клёвые игр для PS2 хочу на комп, например сан андреас, резидент ивел 4, год оф вор, принц персии 3 и другие, я купил их на консоль только потому что они вышли раньше на месяц или полгода раньше, но на комп я их покупал потом всёравно, год оф вор конечно на комп не выйдет(но на соньке мне и так очень понравилось), резидент ивел 4 говорят в сентябре выйдет, если это так то нужно брать, чё мне не нравится в консолях, это нечёткость, на компе каждую детальку четко видно, а на соне не очень, пример сан андреас, я играл почти вслепую, графика ваще ужас, но в резиденте ивел 4 конечно всё супер сделано для мощи ПС2 конечно, но на компе красивее было бы и удобнее, для меня плюс в консолях это релиз игр раньше чем на ПК, и намного больше афигительных игр чем на ПК
пс:ладно попробую попривыкать к играм от 1-го лица, блэк у меня есть, прошёл 2 миссии еле-еле, да-да-да, буду привыкать, хотя я не верю себе что я смогу привыкнуть к джойстику как к мыши, попробуем
|