Камрад
|
inv2004, собственно о радости: Ну в чем она? Физика переработана существенно, это сразу ощущаеться. Подвеска... ммм цкусная! Машина ведет себя гораздо реальнее чем прежде. Топливо, мелкая но важная для реалистичности фича. Износ резины? Ну даже не знаю, какой-то кривой износ получился, я минут 15 стоял уткнувшись в стену и вращая колесами на Турбе, резина разогрелась до 620 градусов!!! Маразм! Не может такого быть в реальности! Весь протектор сгорит к чертям гораздо раньше. ПРОЗРАЧНЫЕ мать их, стекла наконец-то! Текстуры выглядят гораздо убедительнее чем раньше. Нормальные, человеческие питы, и правила в них. Звууук... я от него в восторге, как от звука движка так и от шуршания резины. Повреждения: пока, ясное дело, не годяться. Есть только деформация кузова, и повреждения подвески, уверен, это будет доработано. Но не нужно говорить, что повреждения аркадны, это не верно. Сырые - да, аркадные - нет.
А вообще общие впечатления приятственные, тем более альфа все-таки вышла по принуждению, так что нужно сделать на это скидку. (Хакеры сперли предидущую версию у тестеров, а разрабы, дабы контролировать ситуацию, выпустили чуть обновленную версию)
И никакого фанатизма! Я просто люблю эту игру как никакую другую. Пробовал GPL, GTR, NetKAR, Racer, Nascar... да много чего пробовал... но все-таки остановился на LFS. А тут S2 альфа, вот и радость!
Dewrat, тебя, старого GPLщика, уже ничем не проймешь.
|