Крёстный отец всех кланов
|
2 KaEV
По силуэту - это можно в реале отличать (я вполне в реале могу различать силуэты одномоторных самолетов в профиль с полукилометра), а на экране все одинаково, например, попробуй отличи даже со 100 м M.S. 410 от Як-1 - у них даже силуэт почти один в один. Визуально же с 200 м отличить можно только многомоторные от одномоторных, а также видно "Штуки" и японские пикировщики, у которых стойки шасси торчат Далее... идет лобовая атака... или ты думаешь, что это лобовая атака. Короче, летит на тебя кучка пикселей Попробуй определи, стрелять или нет. Я на всякий случай всегда стреляю. Вот вчера так своего завалил...
Детализацию я не хачу уменьшать, какой кайф иначе играть?
По серверам я уже говорил, что подключаюсь через гиперлобби. На серваке у них стоит инфа, что у них есть и TS. Как узнать IP?
По поводу быть всегда ввеху - это не всегда верно. Например, тебя самого на фоне земли (высота 100м) плохо видно (человеку, не компу, конечно), я пару раз подлавливал противников, которые пролетали мимо, не замечая меня, а я спокойно садился им на хвост и сбивал. Для этого нужен правда очень маневренный самолёт, типа Zero, чтобы если на хвлст сели тебе, то заманеврировать "хвост" до штопора. На такой высоте это сразу каюк.
|