Камрад
|
OMT.BeNDeR
Описываю, что должно было произойти, если делать правильно:берёшь квест от Фалько, идёшь к нордлингам (их там трое - два мужика и баба),при подходе видишь картину - они отбиваются от тётки отмороженной (это которые на всех кидаются и призраков вызывают), мочишь тётку, нордлинги в знак благодарности дают тебе древний топорик. Возвращаешься с топориком в шахту, колупаешь лёд, идёшь к нордлингам опять и они предлагают снабжать тебя оружием и бронёй изо льда, для колупания которого этот топорик и нужен, причём совершенно безвоздмездно,тока лёд им таскай и сё. Идёшь к Фалько - квест зачтён.
Твоей проблеме у меня два объяснения - либо это глюк (изначально), либо из-за того, что ты не сразу пошёл квест делать чё-нить пошло наперекосяк и это опять же глюк. На мой взгляд, лучшее лекарство от глюков - консоль. Единственный здесь вариант - вставлять консолью записи в журнале, что нордлинги согласны помочь и т.д.( две записи),вставлять консолью топорик, потом идти к Фалько и он закрывает квест. Это должно сработать.
Второй вариант,безконсольный - хамелеонишься минимум 80%, обыскиваешь седого нордлинга (у него должон топорик быть), комуниздишь его - дальше то же самое: лёд - нордлинги - Фалько или сразу к Фалько. Это может сработать (не уверен, не пробовал), но воровские навыки должны быть раскачаны.
Я попытался монстров вокруг перебить, за километр зачистил, а толку чуть. Сейва у меня нет
монстров вокруг мочить смысла нет, нужен тока один - тот которые гасит нордлингов
и на будущее - если не хочешь,чтоб квесты невыполнимые висели, сохраняйся перед тем как их взять непосредственно...сам на этом горел не раз
|