Камрад
|
Это почти считай как две в одной.Довольно таки сложная и интересная мисия.Прошёл на сложном тем составом который был.Никто не выжил,всех шаманов уложил.Во времени уложился,но и сам времени потратил достаточно.Там за город или деревню дают 100 опыта,то есть 1 уровень.Захватывать их старался своими основными отрядами.Это разумеется Виктор,рейнджер,инквизитор и конные йемены.Первого шамана убил наверно единственным методом,то есть в лобовую, так как охрана у него достаточно неплохая.Для этого одного вас.рыцаря поставил как громоотвод(так как видимость у него маленькая, гоблины его не трогали,а получал он лишь порцию магии и желательно чтобы не убитыми а ранеными,чтоб он мог следующим ходом востановиться) сраузу за мостом.Второго вас.рыцаря,йемена и инквизитора перед мостом(перед рывком инквизитору поставил способность шаг+1.На 3-ем ходу сделал рывок,на 4-ом шаман был уничтожен.За него дали волков призраков.Второго шамана убил намного проще.Там где перед болотом стоят 5 пушек, закидываешь туда йемена,он валит одну пушку и убегает,инквизитор ставит волков,те валят ещё одну и подбегают к шаману на болоте(не имеет значение сколько у него отнимут следующим ходом,главное чтобы он выжил и не потерялся обзор).Затем следующим ходом закидываешь туда вторых волков,те с одного удара убивают шамана.За него дают камень невидимости и кажется посох,да там ещё в самом ведьмином кругу находится какая-то защита,но её охраняют два сталкера.Я их оставил напоследок и убил в конце когда в затылок уже никто не дышал.Третьего шамана убил ещё проще.С другой стороны крепости поставил лучника,тот достал шамана,йемен его потом добил.За него ничего не дают.Виктором проходил примерно так.Первым ходом почти занял первый двойной город.Пушки врага находящиеся рядом вообще никак не реагировали.Рейнджером взял сферу и отправил его и алебардиста за перевал к инквизитору на помощь.При этом они помогли захватить город перед перевалом.Затем вторым ходом Виктором добил остатки врага на этом берегу и две пушки на том.Третьим ходом остальные две пушки и почти занял деревню напротив крепости.Четвёртым ходом вас.рыцаря поставил в первый город,за ним лучника во второй.Рядом через реку алебардиста,за ним лучника,а за ним алебарду.Дальше те нападали,я отбивался.Виктором пошёл одним через Олендорф по краю к крепости.Он один со всеми там справился.Ну вот основное вроде всё.Ну если по правде думаю если доведётся проходить ещё раз,я пошел бы по другому.Когда проходил выпустил из виду второй проход на болото и не знаю может быть даже одного лучника кинул бы ещё на помощь инквизитору.Не знаю.Думаю вариантов много.Да, я читал здесь что и орла покупали и пушки,то же наверно купил бы и я.Если можно было бы обойтись без потерь,но к сожалению это не так.
|