Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
Обсуждаем грядущее дополнение.
В общем, мое мнение:
Анонс дополнения - новость отличная, особенно радует заявленный режим случайностей. Правда, некоторые нюансы не могут не смущать...
Первый момент: называть кампанию из восьми миссий масштабной (информация из предыдущего поста взята из сайта 1С) будет как-то нелогично. Или же имеется в виду то, что миссии по своей продолжительности будут большими? В общем, посмотрим.
Второй момент: сюжет. Мне кажется крайне неоднозначным решение изначально играть "за плохих", особенно это не вяжется со сказачной и доброжелательной атмосферой игры. Надеюсь, что по сюжету, для Его величества (с которым мы сколько вместе пережили - и дракона убивали, и скелета упокаивали, и демона одурачивали....) это вторжение не будет иметь каких-либо серьезных последствий, и добро, как всегда, победит.
Однако, возникает первый очень интересный вопрос:
а чем, собственно, мы будем воевать в новой кампании? Неужели мистер Грум-Гог в достижении своих целей будет использовать эльфиек, гномов, или храмовых бойцов? Нелогично. С другой стороны, нарисовать совершенно другую новую расу у разработчиков просто не было времени. Или же нам предложат просто немного измененную под гоблинов структуру строительства и измененные гильдии?
Второй очень интересный вопрос:
Повлияют ли гоблины на мультиплеер? Или останутся только одиночной фишкой? Думаю, скорее всего, присутствие гоблинов в мультиплеере неминуемо, однако, остается вопрос: будут ли гоблины просто внедрены в общую структуру, или же будут фишкой одной из выбранных сторон (например, в начале игроку нужно буде выбрать - играть за Его Величество, либо за гоблинов)?
Третий очень интересный вопрос:
Будет ли оригинальная игра совместима с аддоном при игре по сети? Будет ли патч, обновляющий возможности сетевой игры до уровня аддона? И будет ли он бесплатным?