Камрад
|
Eduard L
Я вот молчал, но решил все же высказаться. Сразу скажу, что F1RS3, это совершенно заурядный "полу-симулятор". Расчет физики в этой игре, примитивный и спорить об этом с ваше стороны мягко говоря глупо. Другое дело, на какого потенциального покупателя вы рассчитываете? Если на хардкорных симуляторщиков, которых здесь большинство, то это неоправданно. Я уверен на 100%, что это "произведение" Ubi Soft, практически не имеет шансов попасть на винт большинства "камрадов", посещающих этот форум. Если на менее требовательную аудиторию, то в принципе, учитывая предложенные вами доработки, возможно игра будет продаваться.
Очень приятно видеть такую заинтересованность во мнениях конечных пользователей, но позволю себе предложить вам все же немного глубже изучать сам предмет обсуждения, а не делать выводы по рецензиям в журналах и просто игровых онлайн изданиях.
Симуляторы ( не только авто), это совершенно иной вид игр и требования у конечного пользователя, увлеченного этим жанром, очень высокие. Продукт, который вы собрались выпускать на рынок, таковым не является.
Я это все к тому, что если вы дополните локализованную версию F1RS3 всеми предложенными апдейтами, то это, конечно этой игре пойдет только на пользу, но хочу отметить, что люди не увлеченные симуляторами, не оценят по достоинству все ваши труды. Для них достаточно в игре, имен на слуху, типа Феррари и Шумахер, а остальное никакого значения не имеет. А с “симуляторщиками” ситуация иная, для них важнее содержимое, а красивая упаковка, уже вторична...
Желаю успехов!
|