Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » NetKar :: Обсуждение
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >>
qwqwqw (aka alexoxol) - offline qwqwqw (aka alexoxol)
27-02-2006 15:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Меня впечатляет их пиар-кампания перед релизом. Реально мучают. Ни видео, ни превью.. Скрины по большим праздникам.
Кстати, помню то интервью с Куносом в каком-то накуренном стиле (кстати, никто не может подкинуть ссылку?), а щас посмотрел на него, чувак реально "обдолбленный".

Smp - offline Smp
27-02-2006 15:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

qwqwqw (aka alexoxol)
На "обдолбленных" мир держится

27-02-2006 16:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Smp
Именно так и есть. Негатива в моих словах нет.
Сейчас на первой странице этой темы отрыл интересное сообщение двухлетней давности от Федора Мирона:

Хотелось бы высказать свое мнение и некоторые новости.
Я пробовал наверное все симуляторы, кроме того мне приходилось ездить на различных гоночных машинах - туринг, Formula Ford, Ф1600 и несколько кругов на Ф3. На основании некоторого личного опыта я могу судить о физической модели. В любом случае мнение субьективное - не более того.
Из всех симуляторов НетКар дает наиболее близкое ОЩУЩЕНИЕ что ты управляешь машиной. Именно ощущение - я не говорю что модель абсолютно точна. В ней есть некоторые неточности и странности но общее впечатление очень хорошее. Мне нравится даже больше чем Н2003. В Н2003 все классно но ощущения на руле несколько странные - возможно надо настроить руль - не знаю.
Я участвовал в тестировании и консультировал с самого начала. Последния версия, которая так и не вышла вселяла большие надежды. Был доработана физ. модель подвески и ее взаимодействия с подрессоренной массой. Значительно усовершенствована модель резины. Великолепный план релиза Nk/Dk раскрывает возможности для многочисленных Mod teams создавать полноценные серии. Все классно но в последний момент Стефану попала вожжа под хвост (очередная) и он записался в рок группу...... Я надеюсь, что он всетаки вернется к работе и выпустит новую версию, а самое главное Dev kit.
Online - хотя количество игроков было ограничен - 6 - 8 чел. Но он работал для меня отлично. По правде говоря с моим мертвым коннектом даже общепризнанно лучший мульти Н2003 для меня не работает машины исчезают и появляются - короче ездить невозможно. В нК были сложности соеденится с сервером, но если попал внутрь то все работало очень стабильно.
Короче говоря если этот новоявленный король Рок'н'рола возьмется за ум и доделает то что задумал. то нас ждет очень сильный симулятор - в будущем.

Федор

Может все в курсе, но я не знал, что Федя тестил и консультировал с самого начала.

Tsar - offline Tsar
27-02-2006 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

В разработке нК Про он, насколько я знаю, участия не принимал.

VIP - offline VIP
27-02-2006 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Учитывая, что сайт недавно только запустили, наверняка и система оплаты не отработана если вообще этим моментом занимались. Времени до обещанного срока еще ровно месяц, так что ждем

inv2004 - offline inv2004
27-02-2006 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а в ослах уже есть netKar PRO - Release Cadidate2 - наверно порнуха, но попробую качну.

27-02-2006 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Понеслась............... Ща на 2-3 страницы инфы о фейках, адресах, логинах, паролях, явках......

27-02-2006 18:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

qwqwqw (aka alexoxol)
ничего страшного.
ломанный GTP_Launcher был найден именно так.
я стабильно сканировал осла ежедневно

chp - offline chp
27-02-2006 19:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не подождать демки? :)

28-02-2006 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

какое-то видео на 44Mb
http://rapidshare.de/files/14284327/ProDeMoN.avi.html

качаю.

28-02-2006 14:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сегодня обнаружил "домашний" (судя по датам регистрации совсем недавно открывшийся) форум Куноса: http://www.kunos-bside.net
Он общается там (в отличие от RSC) довольно активно по всем темам, выкладывает "рабочие" скрины и т.д. Вот узнал, допустим, (может это и известный факт) что он все версии игр называет по именам японских певиц (Namie - не исключение), а нетКар ПРО будет иметь прозвище "Hikki" (певица Utada Hikaru)..
Также он только что ответил про так многих волнующий "Steering lag", когда виртуальный руль немного запаздывает за реальным.. и т.д.

alg - offline alg
28-02-2006 17:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а в ослах уже есть netKar PRO - Release Cadidate2 - наверно порнуха, но попробую качну.

Там 0% целых источников, можешь не напрягаться даже :о)

Dmitry_C - offline Dmitry_C
08-03-2006 11:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

qwqwqw (aka alexoxol)
but nothing is "previously calculated" (не понял что имеется в виду)
Имеется в виду, что износ просчитывается в реальном времени, а не просчитан заранее...

VIP - offline VIP
09-03-2006 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Плохие новости. Похоже оплата за NKPro будет производится через систему PayPal, что создает довольно неприятные проблемы
Quote:
V.A.T. in italy is 20%
Inside european comunity if you buy from abroad you have to pay vat of the country where you buy from

и ответ
Originally Posted by kunos
that's not correct.
it's going to be 20% for everybody regardless of the origin country due to italian current laws.
EDIT: For payment we'll use PayPal

Daruna - offline Daruna
09-03-2006 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VIP
Да думаю можно будет и через кредитку.

Smp - offline Smp
09-03-2006 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

20% от скольки, известно ли уже?

VIP - offline VIP
10-03-2006 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Smp

http://www.drivingitalia.net/forum/...ic=18691&st=160

Tsar - offline Tsar
19-03-2006 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

С сегодняшнего дня на игру можно сделать предзаказ. Стоимость - 30 Евро (после выхода игра будет стоить 36 Евро)

Дата релиза, будем надеяться, окончательная, назначена на 10 апреля.

В секции Downloads появилось всякое баловство, вроде шаблонов .psd для подписей на форумах и wallpapers

Tsar - offline Tsar
19-03-2006 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Еще появились новые скриншоты и промо-видео

20-03-2006 12:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Некоторые подробности насчет дедикейтед сервера от куноса (переведено наспех мной):

Дедик не требует лицензии. Обычный (не дедик) сервер добавлен в игру пару дней назад, так что уверенности, будет ли он в полной версии нет - вероятность около 70%. Но ничто не мешает пускать дедик и клиент на одной и той же машине - для клиента никаких проблем не будет.
Дедик имеет графическую оболочку с кучей опций. Например, вы можете конфигурять последовательность практики, квалы, вормапа, гонки и т.д. Это полностью конфигурябельно (О! ). Лог Каждой сессии может быть экспортирован и потом импортирован обратно в сессию для продолжения викенда (например, для старта квалы и гонки в разные дни). Также будут тулзы для редактирования грида - положение пилотов на решетке, доп. балласт, штрафы и т.д.
Экран дедика реально является самым конфигурируемым окном в нкпро.

WG2004 - offline WG2004
21-03-2006 12:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

блин мечта а не тгруха будет.
А что насчёт моддинга? Я как-то пропустил єтот момент. Я что-то слышал про платные инструменты?
И ещё поддерживается ли физическим движком возможность смены покрытия (вопрос о отм возможно ли создать мод ралли-кроса, а то в ЛФС - это какой-то фарс)?

chp - offline chp
21-03-2006 16:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грунт - это дополнительный код. От него не отказываются, но пока никаких планов вроде не озвучивали (работали только над дождиком).
Напомню что резину тоже нельзя твикать, только юзать имеющиеся (и пополняемые) наборы готовых.
Платные инструменты - тишина (и бардак), но к релизу они просто обязаны будут "огласить весь список". Бум надеется планы не изменятся и девкит для бесплатных машин - немного, платных - много, адд-он трассы - бесплатно.

chp - offline chp
21-03-2006 16:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В самых первых ЛФС грунт был хорош, но потом испортился. Возможно над ним к выходу С2 тоже поработают. В iRacing оффроад тоже вроде планировался.

Пожуем - увидим.

VIP - offline VIP
21-03-2006 16:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Первых два обладателя лицензии уже имеются ( VIP, RuGT). chp

WG2004 - offline WG2004
21-03-2006 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VIP
Если реально с твоей карточки проплатить себе за лицензию, то я бы встретился с тобой.

Текущее время: 00:00 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему