Камрад
|
Smp
Именно так и есть. Негатива в моих словах нет. ![](./forum/wink.gif)
Сейчас на первой странице этой темы отрыл интересное сообщение двухлетней давности от Федора Мирона:
Хотелось бы высказать свое мнение и некоторые новости.
Я пробовал наверное все симуляторы, кроме того мне приходилось ездить на различных гоночных машинах - туринг, Formula Ford, Ф1600 и несколько кругов на Ф3. На основании некоторого личного опыта я могу судить о физической модели. В любом случае мнение субьективное - не более того.
Из всех симуляторов НетКар дает наиболее близкое ОЩУЩЕНИЕ что ты управляешь машиной. Именно ощущение - я не говорю что модель абсолютно точна. В ней есть некоторые неточности и странности но общее впечатление очень хорошее. Мне нравится даже больше чем Н2003. В Н2003 все классно но ощущения на руле несколько странные - возможно надо настроить руль - не знаю.
Я участвовал в тестировании и консультировал с самого начала. Последния версия, которая так и не вышла вселяла большие надежды. Был доработана физ. модель подвески и ее взаимодействия с подрессоренной массой. Значительно усовершенствована модель резины. Великолепный план релиза Nk/Dk раскрывает возможности для многочисленных Mod teams создавать полноценные серии. Все классно но в последний момент Стефану попала вожжа под хвост (очередная) и он записался в рок группу...... Я надеюсь, что он всетаки вернется к работе и выпустит новую версию, а самое главное Dev kit.
Online - хотя количество игроков было ограничен - 6 - 8 чел. Но он работал для меня отлично. По правде говоря с моим мертвым коннектом даже общепризнанно лучший мульти Н2003 для меня не работает машины исчезают и появляются - короче ездить невозможно. В нК были сложности соеденится с сервером, но если попал внутрь то все работало очень стабильно.
Короче говоря если этот новоявленный король Рок'н'рола возьмется за ум и доделает то что задумал. то нас ждет очень сильный симулятор - в будущем.
Федор
Может все в курсе, но я не знал, что Федя тестил и консультировал с самого начала. ![](./forum/smile.gif)
|