Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Автоспорт / Сим-рейсинг » Автоспорт » NetKar :: Обсуждение
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >>
Fox 2 - offline Fox 2
11-04-2006 09:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

лол, я вообще не смог проехаться, ибо фпс = 0,3 иногда доходит до 1, но не больше. Я даже поставил микрософтовскую хню ради этого нК, заработала кнопка esc
Я играл у екзи в ЛРК - намного лучше

Землянин - offline Землянин
11-04-2006 09:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Palich
3. Когда стоишь, FF дергается в разные стороны. Очень раздражает.

У меня он вообще все время дергаеться. Болезнь Паркинсона блин. Ездить не возможно. :-)

4. Что за мода у них с клавиатурой! Нет чтоб наконец вывести где-то в самом симе в менюшке команды. Даже возможности менять не надо, просто сделайте элементарную таблицу, четко и понятно! Нет у них вечно в каком-то секрете команды клавиш.

F3 - сменить камеру
F12 - Сделать скриншот
R - Типа должен быть риплей, так и не разобрался.
K - Рулить клавой
Shift+F - Справочная информация (частота кадров и пр.)

Больше клавиш не нашел. :-)

qwqwqw (aka alexoxol)
Не смог завести машину. Хороший симулятор. Пойду спать.

Сидим в кокпите. Видим слева от руля три тумблера и лампочку. Включаем мышкой верхний а затем кликаем на следующем и ждем пока болид не начнет издавать странный пирдящий звук. Врубаем первую, газ в пол, влетаем в стену, идем чинится, благо недалеко. :-))))))))

Fox 2 - offline Fox 2
11-04-2006 10:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

F3 outcar cams
F2 incar/onbard cameras
F4 standings/driver/laptime
F11 DOOM MODE (to get out of Doom mode you've to be near at your car and repush F11)
F12 screenshot
K Keyboard mode
Enter [Return] message/chat
H Shaders ??
R replay
F fast forward replay
S slow mo replay
D rewind
Shift F Show fps
L to clean helmet
C to crouch in doom mode
Right Mouse Click when in Doom mode will show up setup menu

(c) RSC

Z_Alexey - offline Z_Alexey
11-04-2006 10:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Перед тем как идти на работу наконец то с помощью онлайн мануала разобрался как завести машину.
Покатался пару кругов всего.
Непонравился звук, получше чем в лфс но все равно какойто необычный (или непривычный).
Тормоза есть совсем немного, думаю вылечится настройкой графики (у меня 9600про).
Никаких вылетов игры или зависаний небыло.
Регистрация прошла без проблем, код, имя плательщика, "активировать" и вуаля, лицензед.

Больше сказать ничего не могу, надо катать

VIP - offline VIP
11-04-2006 12:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Первичные ощущения сходные с Palich. Пока больше не нравится и главное, что едет оно на уровне ISI симов в лучшем случае. Конечно, пока окончательно выводы делать рано, но фана от такой симуляции пока крайне мало. Будем разбираться, но уже без особого энтузиазма.

qwqwqw (aka alexoxol) - offline qwqwqw (aka alexoxol)
11-04-2006 12:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сидим в кокпите. Видим слева от руля три тумблера и лампочку. Включаем мышкой....
Да это понятно. В FF1600 получилось, а FTarget не завелась. Да я и копался минуты 3 всего с игрой. Пьяный был и спать хотелось.

inv2004 - offline inv2004
11-04-2006 12:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я тоже ровно к 5 утра скачал.
я боялся произносить это и думать об этом. но я смотрю тут уже сказали. ISI - это первое что пришло в голову когда поехал. опять же может тут просто papy глубоко в корку мозга въелся.
может просто такие формулы. но что-то это меня не радует.
просто пока в любом случае судить рано - надо подождать.
но есть игры которые сразу радуют - из последних это RBR,GTL.
а есть которые нет - GTR, и вот сюда, к сожалению, попал netKar.

но опять же, стоит подождать. мне вот интересно - можно ли отключить или убрать детальность в зеркалах ?
графика даже на минимуме, но с шейдерами - лучше чем я ожидал увидеть после того что увидел на чужих картинках.

пока подождал и не стал активизировать аккаунт.

но я, как программист, понимаю что Куноса поторопили, это видно по всему. всякие баги и т.д. он конечно исправит, но вот лезть глубоко в физику ? не уверен.
А сейчас пока только желание написать ему что бы взял namie и начал опять из него делать pro, заного, может лучше получится.

но это всего 10-20круговые впечатления. может они и ошибочные пока.

PS:
кстати нах нужна эта .NET от MS ? у меня и без неё пошло. я её поставил, думал лучше будет - тоже самое.
PPS: а этот завод машины мышкой или кнопкой - полный бред, что бы может только вот кому-то хочется узнать кк это. но вот это и стоило делать не сейчас, а в последнюю очередь как mod.
namie был хорош - может прокатим в него ?

11-04-2006 12:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ещё двигатель как-то странно раскручивается. точнее это даже целаная наука как нужна его крутить. хуже чем на моей 8ке, когда в неё залили какой-то 86й с гразью пополам. хотя иногда удаётся поймать нормальный разгон. переключения чуствую слабо, втыкаются только на 2й 3й раз.

Tsar - offline Tsar
11-04-2006 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Первые впечатления.

Игра очень сырая однозначно.

Интерфейс - отвратительно. Ладно бы только визуально - можно смириться, но много багов-глюков. Не самая важная часть симулятора, переживем, но неприятно.
Звук - ужасно. И обещанной кнопочки переключения на семплы нет (вроде как, где-то в конфигах можно менять, но не проверял).
Мультик вчера попробовать не успел.
Графика порадовала. Похоже на то, что было на картинках.
"Полностью интерактивный кокпит" - забавно, и, по сути, игрушка, но, наверное, это правильно.
Повреждения ОК. По-крайней мере радует то, что после относительно несильного касания колесом о стенку дальше ехать не получлось.

Насчет переключений передач - я тоже как-то не понял, почему не с первого раза? Там надо что-то с чем-то синхронизировать?

Изменено: Tsar, 11-04-2006 в 18:25

_JC - offline _JC
11-04-2006 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tsar, при переключениях нужно сбрасывать газ, тогда почти всегда с первого раза.

11-04-2006 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, потом вероятность попания в передачу увеличилась, но газ надо сбрасывать совсем сильно.

11-04-2006 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Звук - ужасно. И обещанной кнопочки переключения на семплы нет (вроде как, где-то в конфигах можно менять, но не проверял).
Стефано сказал, что:
Regarding sounds: I see (emh... I hear) from posted samples that there is a great difference between different systems. In our test it seems ok and that's why we've abandoned multisample's system.
We'll see in future how sounds evolve and if we don't fix it we can reintroduce samples in the next patch.

Так что (как я и ожидал) всё от системы зависит. Вообще привязка к компу какая-то дикая - к железу и софту..
Кстати, щас сравнил звук с реальной ФФ1600 с видео с Донингтона и звук который чел выложил из нкпро, один в один просто, я аж удивился!
вот здесь который:
http://forum.rscnet.org/attachment....58&d=1144731619
Многим помогало уменьшение значения latency... Вобщем посмотрим.

LICH_klava - offline LICH_klava
11-04-2006 20:34 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А мож просто мы все ламеры? И подход ИСИ к расчету при всей его простоте на данный момент реально самый реалистичный? Просто мы слишком долго сидели на Папи/ЛФС? В конце концов из всех последних вышедших симов практически все отличались "собственным" ощущением, и по сути ИСИ и нК это первые два, в которых эти самые ощущения совпали

Jazz - offline Jazz
11-04-2006 20:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Freelancer

LICH_klava
Твои слова похожи на слова человека, который подвергся сильному и качественному пиару

Wint - offline Wint
11-04-2006 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

qwqwqw (aka alexoxol)
скачал семпл по линику...очень ничего у меня явно не так звучало по началу, потом я пустил звук на другую звуковуху - стало получше...

VIP - offline VIP
11-04-2006 21:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

LICH_klava
На иси похоже довольно отдаленно на самом деле. Подвеской и главное ФФ с кучей ярко выраженных эффектов ( к тому же пока не регулируемых). Резина уже нравится, остальное слишком мало ездил. Первые впечатления мои лично сильно изменились начав все настраивать и разбираться. Это не то что все так ждали, но симулятор получился более чем интересный. Думаю реально о чем то можно говорить где то через неделю его активного использования. Что уже точно и очень огорчает, что мульти довольно слабый. Напоминает прежний иси как раз

Tsar - offline Tsar
11-04-2006 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Я сейчас попробовал покатал, отстранившись от багов и глюков, с настроенным видео, сконцентрировавшись только на управлении. Понравилось. ФФ понравился. Машины понравились.
Учимся твикать и ждем патчей/апдейтов.

Tsar - offline Tsar
12-04-2006 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Первый официальный патч. It fix windows 2000 problem and now server list is faster.

server list, вроде как, действительно намного быстрее

12-04-2006 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Покатались вчетвером. Отличный мультик. Лагов лично я не видел..

12-04-2006 03:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Покатался тут, записал клипик небольшой, всего 6 мегов. Один круг по Крему на 1600ой. Тот кто еще не качал саму игруху, может посмотреть клип и решить, стоит оно вообще скачки или нет. :-)

http://rapidshare.de/files/17780494...r_clip.rar.html

12-04-2006 04:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Никогда не мог понять тех, кто пишет ролики без интершума. Никакой супер-мега-техно-рейво-хаус-бит имхо не передаст той динамики и драйва, которые заложены в звуке автомобильного двигателя. Так что из ролика я ничего не понял, хоть игру и купил уже давно. Итого, как критерий выбора я бы это видео преподносить не стал. Хотя нет, как критерий выбора музыки - пожалуй да...

12-04-2006 04:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

qwqwqw (aka alexoxol) , Да я вобщем-то и хотел со звуком двигла, но netKar глючит, при проигрывании репы только шуршание шин в поворотах. :-))))) Пришлось музыку класть. :-(

SanSanych - offline SanSanych
12-04-2006 09:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мдааа, ИМХО, пока что это не стоит 40 евро...
LFS все таки довели до какой-то кондиции перед тем, как просить за нее денег.

V-Spec - offline V-Spec
12-04-2006 11:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А у меня сабж не идет, при попытке запуска выдает "ошибка инициализиции приложения (0хс0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку ок"
Вот такая подстава

chp - offline chp
12-04-2006 14:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Онбоард видео, 3мин, звук, 7.7mb http://chp.newmail.ru/nkpro_f1800_newbury.wmv

(66мб оригинал - http://vapina.net/dir/stuffo/vids/n...800_newbury.avi)

Подвеска in slow motion, 2.3mb http://chp.newmail.ru/nkpro_20slomo.wmv

(оригинал 8.8мб http://rapidshare.de/files/17803035/slomo.wmv.html)

Изменено: chp, 12-04-2006 в 15:13

Текущее время: 22:48 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему