Камрад
|
Так вот с этого и надо начинать.. А не рваться в чампион(ат)ы, да ещё на второй минуте знакомства с новой гемой ;)
Мульти в нК довольно сырой. И если организационную его часть немного подправят в грядущей бете, то вот сам код ещё не скоро будет твикнут.
Его почти пол-года делали, и уже больше полугода он без изменениий и даже возможности работы над ним со стороны автора.
Если коротко: требования к коннекту - высокие, макс и реальное кол-во народу - немного (6-10), столкновения не обрабатывается (задний отлетает от переднего, что кстати случайная фича, не спецом так задумывали :)
Да и сам сим ещё далек от скормления массам. Даже для простых и вежливых покатушек по широким трассам (а не всяких там чампи-писькомеряний) коннект в купе с резвостью Ф3000/ФР.. да и просто недоделки (х-ки и расходы топливая, резины итп) рисуют весьма сомнительную картину.
Хотя безусловно, некий (урезанный) фан получать уже можно и сейчас.
Подождите 1.0 и dK.. Сим все равно будет далек от всесторонней играбельности, но хоть доделают несколько фишек (в том числе и для мульти) и дополируют перформанс машин.
2 VIP
F1C.. а что это? ;) Нет, диск я конечно купил, в местном ftp.. и разработчики действительно сделали многое! Но не настолько я фанат формулы чтобы ездить через силу на всяких ховеркрафтах по ховертрассам :)
2 NecroSavanT
Согласен. Хватит "новых" чемпионатов, даешь демократию и массовость в старых. Особливо пока тут ещё далеко неготово.
2 Lookeron
Оффлайн чамп - это я не понимать в принципе, а тут еще не просто хотлапперство, да ещё на недоделанном симе? Это вообще нихт штангенциркуль (или извращение "над" малолетними симами :Р )
Palich
Да там от балды все семплы. Благо что можно менять. Скоро звук будет получше (чисто директсаундовый), ну и семплы потихоньку подтаскивают (а там глядишь и мултисемпловые навороты пойдут).
Lookeron
В GP4 есть физика??!!!!!! Или недавно таки наткнулись, торчала из 2.5д асфальта ;))
Её фанатов нужно посылать туда откуда они пришли (пусть каждый рубится во что ндравится, не мешая друг другу).
А вообще, ненужно создавать себе кумира :) Я конечно тоже почти год как "тащусь", но очень осторожно.. ибо ещё сыровато, до кудава все дойдет - неизвестно, а нК до 0.93 это было нечно ужасное :)
|